Я не знаю, что со мной

Роберт Полоцкий
Я не знаю, что со мной.
Сегодня был дождливый день.
А завтра... а завтра будет дождь.. опять
Он будет мне напоминать.. тот день..
Когда иначе воздух был, не как сейчас..
Не как сейчас. Сейчас мне тяжело.
И воздух.. он такой тяжёлый.
Когда вдыхаю я его,
Я забываю, что на воле.
Я забываю, что кроме боли
Есть чувство счастья. Оно знакомо.
Его я знаю. Но давно. Оно пришло.
Оно ушло...
И я не знаю, что со мной..
Сегодня был дождливый день.
А завтра... а завтра будет дождь.. опять
Он будет мне напоминать.
Про всё, что было, но не вернуть.
Про всё, после чего трудно уснуть.