Так хочу щекой тебя коснуться

Ольга Корженевская Быковская
Так хочу щекой тебя коснуться,
Глаза закрою, снова снится мне,
Что мы вдвоем. Но стоит лишь проснуться,
И вновь тоска нахлынет о тебе…

И волшебство в хрустальные бокалы,
Лишь только ночь коснется наших глаз,
Я разолью. По берегам и травам,
Дорогой лунною пусть ночь поводит нас…

Пусть  колдовство, таинственность и чудо,
Забвение подарит хоть на час.
Прошу, забудь! И я, клянусь, забуду,
Что только ночь луной венчает нас…