Нелюбовь

Олег Фирсов-Полынин
Дорога без дороги.
Сон без сна.
Любовь без любви.

Кусаешь губы, чтобы сдержать боль от того,
что не пройти сквозь стену, разделяющую меня с тобой.

Слова без слов.
Нежность без нежности.
Ночь без ночи.

Мне кажется, что чем дальше уходишь, тем ближе
пытаешься ко мне быть.

Очарование без очарования.
Радость без радости.
Страсть без страсти.

Холодное время года не тогда,
Когда холодно на улице,
А когда некого любить, некем жить.

Неяркие краски,
Несладкие сны.