Размышлизм о долготерпеньи!

Александр Кружкин
На серебрянной свадьбе!
Супруга задаёт ему вопрос!
Вот скажи честно, Вася!
Что ты ко мне испытываешь?
Пробежав со мной!
По жизни кросс!
Да! Люда 25 годков!
Ну как одно!
Прекрасное мгновенье!
А сейчас!
Одно!
Терпенье, Людочка!
Громадное терпение...