Поздравление другу

Александр Сосиновский
                К 50-ти летию друга



Тебе сегодня двадцать пять...опять!
С чем я тебя сердечно поздравляю,
И, как всегда, нет повода скучать,
Я календарь, что прожит, пролистаю:

Неважно, что удвоились года,
С годами лишь мудрее стали,
В душе мы молоды всегда,-
Идти вперед, как прежде, не устали

Здоровья, радости всегда,
С друзьями встреч у сада,-
А все другое - ерунда,
Жалеть о том не надо