Мой летний сон

Елена Прикамская
Стою на ягодной поляне,
Кругом - красивые цветы,
Лужок зелёный так и манит:
Приляг,понежься,отдохни!

А сверху - небо голубое.
И тучка,словно ваты ком.
В неё нырнуть бы с головою,
Как в ванну с тёплым молоком!

С поляны ягоды в ладошку
Набрать и сразу,мигом в рот!
Как жаль,всё это понарошку...
Мой летний сон вот вот пройдёт...