Грешники

Саша Тюрик
Мы в этом мире все грешим,
того не замечая.
Идём вперёд мы на пролом,
в болоте утопая.
По кочкам прыгаем,пытаемся найти,
свою тропиночку на жизненном пути.

Крест каждому из нас дан свой,
его неси-не плачь,не вой,
невзгоды все молитвой отгоняй.
Врагам не верь,ты их не бойся,
с Богом иди и успокойся,
и не о чём плохом не помышляй.

Мы в этом мире все грешны
и в очищение Души,
должны творить молитву еждневно.
Перед Святым Крестом молись,
слезой горячей прослезись,
проси, прощенье непременно...

Когда я крест надел на шею,
Господь ко мне пришёл.
Он исцелил больную Душу
и за руку повёл.
Когда в пути я оступился,
Господь мне руку дал.
Когда лукавый меня дёргал,
Господь мне помогал.