говори

Юля Александр
Говори! Говори! -
я чувствую:
Сердце бьется в груди отчаянно,
Мы с тобой, в сотый раз потухшие,
В сотый раз от брегов отчалили.

Мы с тобой, в сотый раз зажженные,
Говорим о любви и верности,
Вспоминая былое, прошлое,
Сколько жизни прошло - не верится!

Сколько мыслей, побед и промахов,
"я соскучилась", "заек", "солнышек",
А теперь - лишь улыбка горькая,
Жизнь расставила все по полочкам.

Ты сидишь, а глаза знакомые
Во мне будят любовь отчаянно...

Мы с тобой, в сотый раз зажженные, -
Вот опять -
от брегов отчалили.