Глупое чувство

Ди Эзен
Глупое сердце опять полюбило.
Теперь не докажешь, что тебя позабыла.
От пылающей страсти заплетаются ноги,
Когда я иду по знакомой дороге.
Убегаешь от чувства, отключил телефон,
Но, ты знаешь, я помню до сих пор, где твой домю
Не пытайся загладить то, что было давно.
Ты пойми, что за нас всё уже решено.
И опять от искусства просыпается вновь.
Это глупое чувство, это чувство - любовь.

Март 2010