А сегодня осень

Кокаева Любовь Продолжение Стран
А сегодня осень разгулялась
А сегодня осени следы
В осень хочется , что б мечта сбывалась
Рядом, что бы был ,со мною ты
Опустели ветви на деревьях
Опустела и душа моя
Что же осень, ты со мной ,наделала
В грустный зал, так тихо увела
Бледный луч меня уж, не  согреет
А до лета просто далеко
Пусть господь меня хоть пожалеет
И опять мне станет так легко
Не уснуть быть может, просто осень
всё укутав жёлтой желтизной
Только  я мечтаю очень, очень
В осени ты же был со мной со мной
Я любовь свою , к тебе не скрою
Тебя нет , она ещё жива
Не могу пока владеть сама собою
Ты прости , болит ещё душа