Бабье лето

Людмила Перельман-Польщикова
Дыхание зимы с ночной прохладой
В осенней песни нескончаемых дорог,
Где бабье лето льёт тепло с наградой
Заглянет в окна озарит чертог.
По смене времени привычная погода
Нам бабье лето разольёт в зенит,
Не оскудеет без листвы природа
На бабьем лете златом отчудит.
От мысли аромат свежей исходит,
Как сквозняком по роще из берёз
Легко слова все из души исходят,
Где бабье лето ищет сон из грёз.