О дураках

Светлана Кабита
Рецензия на «Прибежит» (Стрелок Амура)

О все мы - дураки
в каком-то редком роде
и на помин легки,
склоняемые вроде,
и в обуви, и без,
с заплатами на сердце,
и по уму - в разрез
с кем не по нраву спеться.
Где вектора судья,
всех сумм - определитель?
Не вы, не мы, не я,
заряда накопитель!
Быть может, опосля
дистанций совершенных,
его, как Василя,
все назовут Блаженный.