По мотивам Боба Марли

Poply
И думали мы, мол, нет бабы – нет слез!
А он говорил, де, сестренка, держись!
Во все времена на мерзавцев есть спрос...
Но мы не сдаемся, мы бьемся за жизнь…

И сытый орет, мол, нет бабы – нет слез!
Но мы то знаем, вдвоем теплее…
И пусть говорят, мол, мы мира отбросы,
Но солнце и нам зарей пламенеет…

И Джорджи когда зажигает костер,
То, кажется, звезды спускаются даже…
И тени друзей, погрязших в простом,
Встают с нами рядом, поесть чтобы каши.

Тогда обнимаю тебя за плечо,
И глядя в глаза говорю: «Родная,
Держись... Наш роман не дописан еще…
Родная, не надо… No, woman, no cry…».