Наш космический век

Сергей Максимов 33
Этот мужичонка работает в НИИ
Самом раскосмическом , чёрт его дери
В этом институте уж который год
Из говна какого – то он лепит звездолёт

Этот мужичонка очень устаёт
И после работы не домой идёт
В сауне трёх девок берёт на три часа
Вытворяет с ними просто чудеса

А в пригородной зоне за лесом у реки
Ему хоромы строят таджики – мужики
Работа за копейки – с зари и до темна
А он заказчик строгий – не доволен ни хрена

Я не удивляюсь ничему уже
В космос скоро свалим мы на вираже
Где то «припланетимся» в поисках судьбы
И снова всё завертится – вот б л я ди , вот – рабы .