Киновикторина

Владимир Мальчевский
Кино «Пила», кино «Топор».
«Стамеской в зад» смотрите скоро!
... Изыски сытых режиссёров
ищи в журнале «Кругозор».

Названье фильма «Шило в рёбрах»
под цифрой «3». Ну как же так!
Два пропустил. Какой дурак! –
застрял на фильме «Зубы кобры».

Один полфильма убегает,
другой устал и отстаёт,
потом полфильма догоняет.
Догнал! Убил.
Народ встаёт

и входит в «ВЫХОД», глух и слеп, -
он «тащит зад», топча Голгофы,
ища приметы катастрофы.

... И Голливуд снимает «Склеп».



____________________________