Ну просто...

Анастасия Ильвес
Хватит писать рецензии
К моим непрочитанным мыслям.
Люди всё злее со временем,
Криками сыплются искры.
Сплетни, что прошлое, мучают,
Вывернув всё наизнанку,
Неужели для вас это лучшее?
Эта серость и пошлости пьянка.
Неужели забыто хорошее,
Повседневности видная радость?
Вы, скажите, настолько брошены,
Что в душе откровенная ярость?

Нужно пробовать, нужно мучиться
И стараться забыть все обиды,
А иначе у вас не получится
Выйти первым из этой корриды.

24 марта 2012 года

Фото - интернет