Ах какая

Анастасия фон Фрикен
Ах, какие глаза – подводные,
Ах, какое лицо – красивое,
Ах, какие-то шмотки – модные,
Ай, какая ты вся счастливая!
Ах, подарки твои – прекрасные,
Ах, какой мужик твой – богатенький,
Ах, какая улыбка – вся масляная,
Ах, какие мамаша с батенькой.
Ах, какая краса народная,
Ах, какая ты девка классная,
Ай, какая же ты, сволочь, подлая,
Ай, какая ты, тварь, несчастная.