Любить тебя

Сергей Кутявин
Любить тебя, что может быть ценней?
Любить неистово, без ценза, без оглядки,
Что бы в душе взлетали стаи белых голубей,
Чтоб Солнце и Луна играли с нами в прятки,
Любить, что б моментально таяли все льды,
Непонимания, обид и мелочных упрёков,
Любить и охранять от затаившейся беды,
Чтоб музыка играла даже в водостоках…
Любить так нежно… Пусть немножко невпопад,
И путаясь в словах, твердить признания…
Пускай мне будет лучшей из твоих наград,
Твоя  улыбка… И знаешь, пусть твои мечтания,
Сбываются, не в снах, а  только наяву!
И пусть к ногам твоим падут все горизонты…
Я вновь и вновь тебя любимой назову,
И посвящу тебе стихов своих экспромты.
Любить тебя до глубины космических миров,
До бесконечной вечности вселенной,
До  краха всех земных и не земных богов,
До тайны мира, самой сокровенной…
Когда с тобой, минуты так медово – сладки,
И хочется любить ещё сильней, нежней,
Пусть не кончаются души твоей загадки…
Любить тебя, что может быть ценней?
                Сентябрь. 2012г. Сочи.