Все прошло

Дарья Свистунова
 Я слов своих не забываю.
И сердцу легче и вольней.
И больше я та не вздыхаю.
Я боль не помню, я сильней.

Взгляни в глаза, и ты увидишь,
Прошла любовь, и нет уж чувств.
И ты меня уж не обидишь.
И я к тебе уж не вернусь.

Не нужно слов и обещаний.
Ты в первый раз их не сдержал.
И от тебя на сердце камень.
И лишь в душе одна печаль.

Давай не будем объясняться
Все это просто ерунда.
И лучше нам с тобой расстаться,
Уже не сбудется мечта.

Я буду помнить, буду верить
Найдешь ты свой любви причал.
И знаешь, то, что было,
Начало всех начал.

И сладко было, было горько.
Порой сходили мы с ума,
Но знай, я буду помнить,
То как любила я тебя.

И с трепетом я сохраню все в сердце
Я буду помнить лишь добро,
А в старый мир захлопну дверцу,
Я не открою заново её.