Она и я

Надежда Згонникова
Ты спишь, а я тобой любуюсь

Ты говоришь, а я тихо слушаю

Ты смеешься, а я, чтоб так всегда было, за тебя молюсь

Ты выходишь из ванны с мокрой головой, а я смущаюсь

Ты говоришь что любишь а я молча радуюсь

Ты засыпаешь, я песни пою

Ты молчишь, а я в любви признаюсь

Ты ругаешь меня за то, что я пью, а я пред тобою каюсь

Ты не права, а я все равно соглашусь

Ты спишь, а я с тобой целуюсь

Ты уходишь от меня, и я отпускаю

Ты возвращаешься, и я прощаю

Ты спишь, а я во сне с тобой в эйфорию превращаюсь

И что тебя больше всей жизни люблю

Тебе сейчас признаюсь

Подарю тебе цветы и клянусь

Пред тобою царицей моей на веке приклоняюсь…