***

Даниэль Пахомова
Пусть красота и мира, и души
согреет жизни каждую минуту.
Старайтесь быть добры и хороши,
и пусть мечты ведут вас по маршруту,
туда, где виден счастья горизонт,
любви огромное земное море.
Пусть вас удача защитит,как зонт,
чтоб не коснулось вас дождями горе!