мы с тобой

Екатерина Ефременко
Ты смотришь в прошлое
Я наконец в будущее
Ты видишь девушку
Я вижу леди
Я смотрю в небо
А ты на море
Я вижу солнце, а ты тучи
Люблю блины, а ты оладья
Я славлюсь "железной"
А ты "пуся"
Ты ходишь в ботах, а я в ботфортах
Я смотрю фильмы, а ты слушаешь книги
Ты печален, а я весела.
Ты и я... мы с тобой
Струны дождя или желтой гитары.