Наоборот

Андрей Последний
Каждый день
просыпаться по новому
Не спрашивать
Который сейчас год
Вы знаете
За стеною бетонную
Все не как здесь
А наоборот
Кричать иступленно
Смотреть на серость
Я как и всегда
Обреченный
В силу своих глаз
Слепо
Верить в тот час
Когда будет
Иначе
Иначе
Все будет не так
Но кажется
Я бы дал сдачи
Повиснув на могучих плечах
Время
Зачем так скоро уходишь ты
Остановись
Я прошу
На немного
За дверью
Стучат об колеса вагоны
Моей беспринципной
Истории
Истерика
Вызывающе кличет
По имени выйти вон
Закрывшись руками
Я делаю вычеты
И может быть
Это все сон
Ломайте головы
Стереотипов
Уже у меня полон дом их
Делаю
всё на убой
в потемках
Полно вам
В числе живых
Играйте
С моими словами
Я много не прошу вас
Пожалуй есть
Что то такое
Что здесь еще меня держит
Но мало кто знает
Какой сейчас день и год
Вы знайте
За стеною бетонной все не как здесь
А наоборот