Понять наших людей я очень хочу...

Сергей Андин
Понять наших людей я очень хочу.
И об этом, друзья, вам сейчас говорю.
Мне охота услышать родные слова,
Что всё будет исправно, не придёт в дом беда.

Я смотрю на этот мир, и не могу понять,
От чего наш милый люд свой пыл не мог унять?
Идут годы, всё сменилось, нравы поменялись.
Но, то казалось, в этом мире все прежними остались.


Как жаль что скучно только будет,
Коль пыл уйдёт и не прибудeт.
Но нужен он лиш в том значенье,
Чтобы добро творить, а не разрушенье