На двоих...

Инфинити Лао
А у нас на двоих одно небо
И одно очень яркое солнце.
На двоих одни легкие крылья,
Чтоб лететь к негасимым звездам.

У нас общий попутный ветер,
Путь один в бесконечные дали,
Где нас ждут и с улыбкой встретят,
Растворяя земные печали.

В море чистых высоких истин,
В лучезарных потоках света
Души наши любовью очистясь,
На вопросы найдут ответы…

У нас общие устремления,
И хоть разные мы, но всегда,
Мы стремимся себя возвысить
Души власти небесной отдав...



****************************

    Иллюстрации -
    Бельгийский художник
    Виллем Хайнрайтс (Willem Haenraets)