Фобии

Алла Шалаганидзе
Нет на свете людей идеальных!
Всех преследуют в жизни фобии,
Только фобии у всех разные:
Упростых людей - приземленные;
У талантливых - изощренные;
Есть такие, что жизнь отравляют им;
Есть такие, что жизнь отравляют другим.
Не хотят, чтоб все знали их
И скрывают они свои слабости,
И от многих мечтают избавиться.
Но не всем это светится -
Очень трудно от них отделаться.
К идеалу стремятся многие,
Но достигнут его немногие
И скорее всего ...никто.
Идеален ведь только Бог!