логика

Лана Вай
Я так боюсь, что будет дальше,
Ведь прошлое вернуть нельзя.
Мне можно только ждать и думать,
Когда коснется все меня.
В углу сидеть, не видеть солнца...

Закрывшись, там, в углу, построила я стену,
Мне за которой жизни нет.
Не лучше ль встретиться с проблемой,
Которой, в принципе и нет?!