я слышу всё...

Галина Садовская 2
...я слышу всё,
И знаю всё давно...
И,знаний этих
Горькое вино
Я пью один,
И нет вину конца,
И нет уж в сердце
Места для рубца...
И дней своих прокручиваю нить,
С тех самых пор,
Что мне не повторить,
Не развернуть
Движенье жизни вспять,
Чтоб снова все паденья испытать...