Хорош, велик Могучий!..

Светлана Водолей
                ферзя не съеть
                а королева(у) может(но) "е(с)ть"
                лишь по желанию фигуры
                высокошахматной натуры
                и лишь она - без лишку
                не будет пешкой близкой...
                этюды шахмат от шехерезад
                даруют жизнь им, для отрад
                (уж сколько времени подзуживаю крайне
                и всё для для оживления воздушных граней...)
                (но, три пардона(!!!),... дальше вето
                хорош великий и могучий,... люблю его за это...)

                Евгений Климов 2   09.09.2012 00:21



Хорош, велик Могучий!....... ВСЁ за это
я отдаю на три пардона выше -
И ДЛЯ ПРИМЕТЫ, и, кто там, на крыше.
Я оценила "граней оживление",
почти что - до остервенения!
Ну что же, не писалось ни хрена.
Должно быть, не достигла я ГУМНА.
Этюды ты разыгрываешь ловко!
/наверно, много кушаешь морковку!/
Надеюсь, что теперь - не бестолковка
Я,- крайней Королевой восстаю,
и по-шехерезадовски пою. /ужасно звучит...но делать нечего уже.
осталось только неглиже.../

Ферзя, УВЫ, не съесть,
хоть хочется поесть.

               
                9сентября 2012года 00:39