На удачу

Лина Соловьёва
Отбрось ненужные сомненья,
Отбрось обиды,боль и зло,
Забудь,что раньше не везло,
Затей шальное приключенье.

Поверь в себя,в судьбу,в мечту
Освободись из плена страха,
Забудь дневную суету,
Иди вперёд,не бойся краха!

Ведь каждый день-это трамплин,
Не упусти заветный шанс,
Забудь хандру,простуду,сплин,
Иди вперёд,НАЧНИ СЕЙЧАС=)