Вперёд

Евгений Безруков Северский
Уже не пахнет обезьяной,
Людское племя ё моё.
Есть много сил и наш коллайдер
Готов сказать откуда всё.

От топора до технологий,
до нано-ядерных частиц.
Уносит стая к любопытству,
Уносит к знанью стая птиц.

И семимильными шагами,
Срывая пломбы с тупика,
Шагают люди в лёд и пламень,
Вперёд шагают, а пока.

Пока один вопрос остался,
Уже стоим мы у порога.
Создатель Бог наш создал всё,
А кто  же создал его Бога?

Но Бога не догнать, не парься,
Не осознать его пути,
Хотел взорваться, так взрывайся,
Хотел вперёд идти, иди.