Залюбить

Дмитрий Шошин
Запить, заесть, и залюбить
Свою любовь любовью новой,
Заесть любовью, перепить,
Приврать взамен любви дешёвой.
Мечтать, забыть, расстаться с прошлым,
Запить, и губ не прикусить,
И думать только о хорошем,
Но мне тебя незалюбить.