Я так хочу стать для тебя огнем

Вячеслав 8
Я так хочу стать для тебя огнем,
Скользнуть по талии изгиба.
Прижаться нежно стебельком,
К твоей груди и пить нектар не утомим о.

Позволь притронуться к тебе,
Позволь огнем сыграть на теле.
Я буду нежным стебельком,
Касанием нежным и метелью.

А хочешь, буду я зимой,
Что бы тело все дрожало.
А хочешь стану я весной,
И все начну сначала.

Я поцелую нежные луга,
Где спрятались цветы соблазна.
Я прикоснусь к твоим полям,
Как дождик ласково и жадно.

Я так хочу стать для тебя огнем,
Очень нежно обожгу твои изгибы.
Я стану ласковым дождем,
И буду страстью очень милой.

Скользну к запретному цветку,
И буду пить нектар соблазна.
Твое я сердце украду,
Ведь только ночью звезды светят ярко.