Зачем...

Виктор Бучко
 19 декабря 2010, 15:52

Зачем ты ластишься
Щенком наивным,
Считаешь,
Что других я лучше?
Поверь,
Не основное
В жизни
Быть остроумным
И нескучным.
Не подарю
Тебе брильянтов
И в соболя одеть
Не в силах,
А солнце
Островов Багамских
Грезой истает
В небе синем...
Зачем ты ластишься
Щенком наивным?
Дары мои
Смешны и зыбки -
Ключи
От несвоей квартиры,
Любовь, стихи
И виноватая
Улыбка...