ГДЕ ТЫ?

Татьяна Антипова Ковалевская
Между нами две параллели,
Словно горной реки берега,
И только во сне на мгновенье,
Нас вдруг сближает судьба.

Во сне ты ко мне приходишь,
С улыбкой открытой такой,
Букетик из роз нежно  алых,
Ты робко таишь за спиной.

Мне сон этот снится часто,
Не день и не два, а уж год,
С тобой, как по лезвию бритвы,
Нас ночь осторожно ведёт.

А сон, с рассветом растаяв,
В душе оставляет след,
Когда глаза открываю,
Тебя, почему то нет?

Лишь только подушка смята,
Да губы хранят тепло,
На столике розы в вазе,
И за окном светло.

А мы с тобою параллели,
И нам не сойтись вовек,
Лишь только во сне шепчу я,
Ну где ты, родной человек?