Дружба в интернете

Галина Бакалец
Есть у меня подруга в интернете,
Мне с ней легко и просто говорить.
Какое счастье, существует Skype на Свете,
Через который можем, даже кофе пить!
Подружка, ты в своём репертуаре,
Открытки присылаешь просто КЛАСС.
А это значит, что душа твоя простая,
Всё понимая, дружбу принимает,
Хотя бы  так, по Skype,  через  интернет!
За то сиюминутно и сейчас! А это – Класс!
Пусть наша дружба крепнет час за часом,
Мы всё ещё душою молоды!
И будем мы жилеткой друг для друга,
Когда вдруг станет грустно от тоски.