Тихо шумит светлый мир

Татьяна Николаевна Шевцова
Тихо шумит светлый мир вокруг меня
Я тихо плачу: я уже не я
Всё позабылось: радость и печаль
Мне не всё равно – мне очень жаль
Обрывки тех писем, что горели в огне
И отблески звёзд, и свет тусклый в окне
Я не различаю ни слёзы, ни смех
И бывшие чувства, что погибли для всех
Что же не так? Что случилось со мной?
Сердце моё вдруг заполнила боль
Рассветы я больше встречать не хочу
Я сплю или плачу, сижу и молчу
Мне всё надоело, и слушать нет сил
Как тихо вокруг шумит светлый мир