Живое Добро

Ваха Докаев Шалавдиевич
Добро и зло имеют смысл только для Живого, облаченного в доспехи радости и страдания, ума и невежества.

Только когда проникает в сердца - только тогда начинает жить Добро и зло.

Оживляйте Добро!
Не давайте Злу проникнуть в мир через ваши сердца!!
И время, отпущенное добру и злу ограничены временем жизни первой - этой.

Отдайте все ваше время Добру!