Молитва

Татьяна Гоголева Шлягина
               

Боже, дай нам счастье,
Отведи беду,
От любых напастей,
Нас спаси, молю!

Боже, дай здоровье
И ума прибавь,
Чтобы жизни колья,
Нам все избежать.

Боже, дай терпения,
Мужества и сил,
Не уйти в забвение,
А продолжить жить…