Я тебя научу...

Наталья Плугарь
Я тебя научу бесконечно любить и прощать.
Я тебе дам священный обет и его не нарушу.
Твое сердце с моим на двоих будет ярко пылать.
Напишу тебе песню такую,что трогает душу.


Я тебя из  холодной пустыни в ночи украду.
ПОДАРЮ Я ТЕБЕ СВОЮ НЕЖНОСТЬ ,ТЕПЛО И свободу.
Целый мир я тебе на ладонях своих принесу.
БУДУ РЯДОМ С ТОБОЮ ВСЕГДА ,В ЛЮБУЮ ПОГОДУ.


Я тебя научу до зари без конца танцевать.
Принимая как есть все в быту словно это из рая.
И младенца в кроватке ты будешь с улыбкой качать.
Всю любовь без остатка ему как  и мне отдавая!


Я тебя научу бесконечно любить и прощать!
Я тебе дам священный обет и его не нарушу!
Как никто ты умеешь меня одного понимать!
И согреешь любовью своей мою грешную душу!



Я тебя научу бесконечно любить и
прощать.....