Желание и Мудрость

Серж Гудман
Однажды утром, на берегу моря, которое своими ладонями раскачивало одинокие буйки, встретились Желание и Мудрость... Они были знакомы очень давно, как Солнце знакомо со Вселенной... Но встречи их были не частыми в водовороте кружащихся дней и пролетающих, словно чайки над водной гладью... Каждая их встреча превращалась в событие, способное затмить собой Парад планет или просто улыбку парочки влюбленных, воркующих от утреннего пробуждения весны...
Их встреча всегда несла в Себе вкус ароматного кофе и запах мяты, растущей вдоль лужайки соседского дома...
Эта встреча должна была в этот раз стать судьбоносной и наконец-то дать ответ обоим на вопрос, который они боялись задать друг друг уже много веков - Будем ли Мы с Тобой вместе? А если будем, принесет ли это Нам Счастье?...