Страшный Суд

Андрей Карапетян
Жажда мести - что в мире священней?
Ищет мёртвых безумец слепой.
Изумленье. Обида. Отмщенье.
Кровожадное чтенье взапой.
Вдохновенье ревущей свободы.
Раздирающий прошлое вал.

Трупный запах - на годы и годы.
Чёрт попутал и бес обуял!

Жить - не знать бы! Не ведать - и жить бы!
Только тянется к прошлому взгляд...
Страшный Суд - откровенье и вскрытье,
и всемирной прозекторской смрад.