Осенний Мотив

Галина Яковлева 3
Умчалось вдаль шальное лето,
Я в сказку осени вошла.
О, как мне нехватает света:
Я занавеси сорвала.

Теперь в окне играет море,
Плывут по небу облака.
В высоком голубом просторе
Ласкает солнце им бока.

И каждый день приветно светел,
И мир распахнут предо мной.
Вот жмется море к парапету
Тугою пенною волной.

Как хорошо! До дней последних,
Пока живу,живу в мечтах.
Я красоты земной наследник,
Я в море, в небе, в облаках!!!