покажите ведьмовы мётла

Аня Урало
автобусные стёкла
будьте добры
покажите ведьмовы мётла
и колдуновы шатры.
я хочу шаманить,
вдыхать пары
зелий,драконы мои
будут как послушные псы.
я не буду бояться
от их защиты.