выходной!

Инна Зарецкая
День воскресный я радостно встречу!
Утра доброго всем пожелаю!
Непогоде улыбкой отвечу.
Дождь и ветер сегодня прощаю!

Я смеющейся кистью мелодий
День раскрашу в веселую сказку.
Серый дом,что скучает напротив,
Разрисую искрящейся краской.

Ветер я дирижером назначу.
Дам хохочущей песенки ноты.
Грусть осеннюю ловко запрячу.
На сегодня,ух,сколько заботы!

Пусть звучит над землей не смолкая
Праздник мира,добра и улыбок!
Правит балом пусть осень,играя.
Люди будут друг другу открыты!
 
сентябрь 2012