Мыслить глобально...

Арго
                Мыслить глобально
                Довольно банально
                В наш устремляющий
                К матушке век.

                Всё же овальна
                И тёмно-кристальна
                Круглая дата
                Словам: чело, век.

                Жизнь на пороге,
                Свесивши ноги
                С чёртовой башни
                Зданья наук.

                Мы уже многим
                Стали, как боги,
                Только убоги
                дела наших рук.

                17.03.11.