Устремились вдаль надежды... В поисках рая... Прод

Владимир Поздин
Сергею в путь!

http://vpoiskahraya.ru/?m=20120907

Устремились вдаль надежды
К лучшей жизни, как всегда…
Только ты такой, как прежде,
Ну, да это, не беда!!!
Как же здорово остаться
Чистым, добрым и смешным
Для себя… И может статься
К берегам пристать иным
Путь нам вовсе не заказан
Посмотри, какая даль!!!
Мы ещё на пальму слазим,
Чтоб кокосами печаль
Утолить… И мчаться снова
За нетленный горизонт…
Взяв, конечно, за основу
По сезону крепкий зонт!!!