Классика

Йожичек
я вас говорит любил, и любовь еще говорит быть может.... а что изменял, издевался. тупил, так и вы моя милая тоже. мне говорит и скучно и грустно и некому руку подать в минуту душевной невзгоды а ей говорит на все наплевать купила собачку модной породы.  и этот самый лохматый Неджим На счастье не даст никакой там лапы. Гавкнет - дороги ведут все в Рим , Вот топай в Рим, а меня не лапай. И все говорит в городке на месте И ночь и фонарь и даже аптека. ну, только теперь она вот невеста Другого какого то человека. а звезды зажгут, те, кому это нужно. как думаешь, зажжется ли хоть одна? по прогнозам до первого марта вьюжно. а первое марта - черт знает когда. так что в студеную зимнюю пору как всегда будет сильный мороз. а я говорит все врачом на скорой. и куда меня черт понес. так говорит друг мой, я очень и очень болен сам не знаю откуда взялась эта боль. так у многих ему говорю, будь спокоен. и иду в магазин покупать алкоголь.