Настроенье пропитано осенью

Леди Мери
За окном начинается дождь.
Небо затянуто проседью.
Тихо по телу проходиться дрожь.
Настроенье пропитано осенью.

На душе собираются серые тучи
И в чашке стынет зеленый чай.
Напишу тебе строчки на случай...
Снова сентябрь и твой самолет...
Улетай...

Уже не щемит в груди
И сердце стучит не с любовью.
То, что было, прошу - береги
И отпусти то, что было болью.

Я не ищу тебя больше в толпе
И не молюсь больше Богу с слезами.
Но стихи, как прежде, пишу Тебе,
Но мир не влюбленными видя глазами.

(09.09.2012)