разная осень

Звезда По Имени Солнце 1
разная осень,
удивительное время года,
уже другие к тебе вопросы,
дождь,плохая погода...

зелёные листья,
ранняя осень,
и сердцам б ещё биться,
но ты меня бросил...

жёлтые листья,
золотая осень,
и ты ещё снишься,
но надежд быть не может...

нет больше листьев,
холодная осень,
и снег серебриться,
но тебя я невспомню...

разная осень
и разные чувства,
другие вопросы,
и тихое утро...

забуду то лето
и весну забуду,
все ночи до рассвета,
жизнь мою иную...

пройдёт моя осень
зелёная и золотая,
холодная,дождливая,
и будет жизнь другая...

снегом занесёт
зима дома и дачи,
он меня спасёт,
я верю - с ним моя удача...